Il sapore deciso dello zenzero fresco caratterizza questo piatto in versione “tagliata” di carne bianca.
Servito con insalatina e qualche fettina di ravanello verrà apprezzato anche da chi non deve stare attento alla linea.
217 Calorie a Porzione
Cosa serve per 4 persone
Petto di Pollo intero 600 gr
Cipolla ½
un pezzetto di radice di zenzero
Yogurt greco light 170 gr
Senape 4 cucchiaini
Timo
Salsa di soia
Olio evo
Sale e pepe
Affettate finemente la cipolla e grattugiate lo zenzero.
Raccoglieteli in una ciotola e unite 4-5 cucchiai di salsa di soia.
Dividete a metà i petti di pollo in modo da ottenere 2 filetti ogni petto.
Disponeteli in un piatto e irrorateli con la marinata.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 3-4 ore.
Sgocciolateli e metteteli in teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
Abbassate il forno a 180° e cuocete per altri 10 minuti.
Mescolate in una ciotola la senape, un cucchiaino di olio e il timo.
Diluite con lo yogurt greco, se necessario regolate di sale e pepe.
Fate attenzione perché la soia rende già saporito il pollo e lo zenzero conferisce un sapore abbastanza pungente.
Tagliate i petti di pollo a fette spesse e servite con la salsa di yogurt.
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