Bacon And Eggs

venerdì 13 gennaio 2012

Petti di pollo allo Yogurt aromatico

Il sapore deciso dello zenzero fresco caratterizza questo piatto in versione “tagliata” di carne bianca.

Servito con insalatina e qualche fettina di ravanello verrà apprezzato anche da chi non deve stare attento alla linea.

217 Calorie a Porzione

Cosa serve per 4 persone

Petto di Pollo intero 600 gr
Cipolla ½
un pezzetto  di radice di zenzero
Yogurt greco light 170 gr
Senape 4 cucchiaini
Timo
Salsa di soia
Olio evo
Sale e pepe

Affettate finemente la cipolla e grattugiate lo zenzero.
Raccoglieteli in una ciotola e unite 4-5 cucchiai di salsa di soia.
Dividete a metà i petti di pollo in modo da ottenere 2 filetti ogni petto.
Disponeteli in un piatto e irrorateli con la marinata.
Coprite con la pellicola e mettete in frigo per 3-4 ore.
Sgocciolateli e metteteli in teglia foderata con carta forno bagnata e strizzata.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 10 minuti.
Abbassate il forno a 180° e cuocete per altri 10 minuti.
Mescolate in una ciotola la senape, un cucchiaino di olio e il timo.
Diluite con lo yogurt greco, se necessario regolate di sale e pepe.
Fate attenzione perché la soia rende già saporito il pollo e lo zenzero conferisce un sapore  abbastanza pungente.
Tagliate  i petti di pollo a fette spesse e servite con la salsa di yogurt.

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