Questa è dedicata a coloro che credono che durante una dieta il dolce sia un tabù.
Una ciambella senza burro e zucchero ottima per colazione o per merenda, anche se io l’ho mangiata a fine pranzo!!!
320 calorie a porzione
Cosa serve per 8 persone
Farina integrale 250 gr
Limone non trattato 1
Miele di acacia 200 gr
Lievito vanigliato 2 cucchiaini
Uova 3
Albicocche secche 50 gr
Olio di riso o Olio EVO leggero 1dl
Sale
Zucchero a velo per decorare
Mettete a bagno in acqua tiepida le albicocche per 5 minuti, scolatele, asciugatele e tagliatele a cubetti.
Grattugiate la scorza di un limone lavato ed asciugato; tagliatelo a metà e spremete il succo.
Montate le uova con il miele,l'olio e un pizzico di sale.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito ed incorporate, sempre montando con la frusta, il composto di uova.
e versatelo nel composto.
Unite il succo di limone e i cubetti di albicocche leggermente infarinati.
Versate il composto in una teglia a ciambella (26 cm).
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare, sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Una ciambella senza burro e zucchero ottima per colazione o per merenda, anche se io l’ho mangiata a fine pranzo!!!
320 calorie a porzione
Cosa serve per 8 persone
Farina integrale 250 gr
Limone non trattato 1
Miele di acacia 200 gr
Lievito vanigliato 2 cucchiaini
Uova 3
Albicocche secche 50 gr
Olio di riso o Olio EVO leggero 1dl
Sale
Zucchero a velo per decorare
Mettete a bagno in acqua tiepida le albicocche per 5 minuti, scolatele, asciugatele e tagliatele a cubetti.
Grattugiate la scorza di un limone lavato ed asciugato; tagliatelo a metà e spremete il succo.
Montate le uova con il miele,l'olio e un pizzico di sale.
In una ciotola mescolate la farina con il lievito ed incorporate, sempre montando con la frusta, il composto di uova.
e versatelo nel composto.
Unite il succo di limone e i cubetti di albicocche leggermente infarinati.
Versate il composto in una teglia a ciambella (26 cm).
Cuocete in forno già caldo a 180°C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare, sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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