E' indicato per creare fiori, oggetti e personaggi, in quanto, a differenza della pdz, indurisce molto rapidamente.
E' commestibile, anche se bisognerebbe essere muniti di denti di acciaio!!!
Ingredienti:
Zucchero a velo 425 gr
Maizena 75 gr
Glucosio 15 gr
Colla di pesce 6 gr!!
Aceto bianco 8 gr
Acqua 45 gr
Mettere in un pentolino la colla di pesce in 45g di acqua.
Una volta ammorbidita sciogliere a bagnomaria e aggiungere il glucosio e infine l'aceto.
Nel robot mettere lo zucchero a velo e la maizena, possibilmente setacciati, e aggiungere il composto sciolto.
Nel robot mettere lo zucchero a velo e la maizena, possibilmente setacciati, e aggiungere il composto sciolto.
Azionare fino a formare una palla.
Lavorare sul piano di lavoro, con le mani ben unte di margarina.
Vi sorprenderà la sofficità.
Vi sorprenderà la sofficità.
Consigli
La MARGARINA è il segreto assoluto!!
La MARGARINA è il segreto assoluto!!
Bisogna sempre avere le mani ben unte.
Se bisogna stenderlo ungere con la margarina la superficie.
Si conserva a lungo avvolto nella pellicola e in una scatola.
Se indurisce, come per la pdz, basta qualche secondo al microonde.
IMPORTANTE: mentre viene utilizzato bisogna stare attenti e prendere solo la quantità che serve.
IMPORTANTE: mentre viene utilizzato bisogna stare attenti e prendere solo la quantità che serve.
Il resto deve essere rapidamente avvolto nella pellicola altrimenti diventa troppo duro e sarà inutilizzabile.
Si può colorare tranquillamente, sia l'impasto che dopo quando si è asciugato il pezzo che avete creato.
Le decorazioni così fatte si conservano molto a lungo.
Il sapore dell'aceto non si avverte.
Si può colorare tranquillamente, sia l'impasto che dopo quando si è asciugato il pezzo che avete creato.
Le decorazioni così fatte si conservano molto a lungo.
Il sapore dell'aceto non si avverte.
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