Bacon And Eggs

sabato 26 gennaio 2013

Biscottini al burro salato





Ed ecco un'altra ricetta da non ripetere, visto l'effetto "voracità" che viene scatenato dall'assaggio di uno di questi biscottini.


Non soltanto contengono il sale nell'impasto, ma per renderli diversi dai soliti frollini ho aggiunto del sale anche nella copertura.
Ed è proprio questo che li rende un perfetto "leva sfizio".


Burro salato 125 gr (potete usare il burro normale ed aggiungere del sale o solo burro normale)
Zucchero a velo 80 gr
Essenza di vaniglia ¼ di cucchiaino
Farina 00 250 gr
Tuorlo 1
Zucchero semolato e sale

Montate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero, unite il tuorlo e l’essenza di vaniglia e continuate a montare.
Aggiungete poco per volta la farina setacciata, formate una palla e mettete in frigo per 30 minuti.
Stendete sulla spianatoia infarinata e tagliate con i tagliabiscotti che preferite.
Mescolate un cucchiaio di zucchero semolato e un pizzico di sale.
Prendete i biscotti e fatevi aderire solo da una parte la miscela di zucchero e sale.
In forno caldo a 180° per 15 minuti.




1 commento:

  1. Ma che bella ricettina, da provare certamente. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così avrò le tue ricette sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.

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