Ed anche oggi Biscotti!!!!!
Forse sono più indicati per San Valentino, ma si mangiano bene anche a Natale, magari cambiando la forma ed il colore!!!
Ingredienti:
Farina 00 250 g
Farina di riso 200 g
Farina di mandorle 200 g
Marmellata di fragole 50 g
Zucchero semolato 250 g
Uova 2
Farina 00 250 g
Farina di riso 200 g
Farina di mandorle 200 g
Marmellata di fragole 50 g
Zucchero semolato 250 g
Uova 2
Burro 250 g
Colorante alimentare rosso
sale
Cioccolato bianco
Procedimento
Impastare le farine setacciate con lo zucchero, il burro, le uova e un pizzico di sale. Per il colorante se in polvere metterlo insieme alle farine, se liquido aggiungerlo dopo o anche prima non importa!!
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere sul piano infarinato e fare con uno stampino per biscotti le forme a cuore.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 ininuti.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, metterlo in un cornetto di carta o in una sac a poche con il beccuccio piccolo e decorare un lato dei biscotti
Spalmare un velo di marmellata sulla parte non decorata dei biscotti ed unirli a due a due.
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento