Veloci da prepare e vi potrete sbizzarrire a cambiare il ripieno come meglio credete.
Zucchero 200 gr
Uova 1
Farina 0 Manitoba 450 gr
Sale
Marmellata a piacere
Riscaldare il forno a 180°.
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema
spumosa e unite l’uovo.
Aggiungete la farina e una presa di sale ed amalgamate.
Formate delle palline ed adagiate su placca da forno
foderata distanziandole tra di loro.
Con un dito applicate una leggera pressione al centro in
modo da creare una fossetta che riempirete con la marmellata che avrete scelto
(frutti di bosco e fragole e limone nel mio caso).
In forno per 12-15 minuti e una volta sfornati lasciate
raffreddare su una gratella.
Me ne mangerei un chilo.
RispondiEliminaHo due domande: come mai manitoba?
La marmellata la scaldi per farcire i dolcetti?
So rispondere solo ad una domanda, quella della marmellata che metto senza scaldare.
EliminaPer la Manitoba me lo son chiesto anche io ma non sono riuscita a trovare chiarimento neanche su internet.
Chissà che non abbia a che fare con il trattenere meglio i liquidi.