Bacon And Eggs

sabato 24 novembre 2012

Biscottini con marmellata





Veloci da prepare e vi potrete sbizzarrire a cambiare il ripieno come meglio credete.
Burro 300 gr
Zucchero 200 gr
Uova 1
Farina 0 Manitoba 450 gr
Sale
Marmellata a piacere

Riscaldare il forno a 180°.
Lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e unite l’uovo.
Aggiungete la farina e una presa di sale ed amalgamate.
Formate delle palline ed adagiate su placca da forno foderata  distanziandole tra di loro.
Con un dito applicate una leggera pressione al centro in modo da creare una fossetta che riempirete con la marmellata che avrete scelto (frutti di bosco e fragole e limone nel mio caso).



In forno per 12-15 minuti e una volta sfornati lasciate raffreddare su una gratella.

2 commenti:

  1. Me ne mangerei un chilo.
    Ho due domande: come mai manitoba?
    La marmellata la scaldi per farcire i dolcetti?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. So rispondere solo ad una domanda, quella della marmellata che metto senza scaldare.
      Per la Manitoba me lo son chiesto anche io ma non sono riuscita a trovare chiarimento neanche su internet.
      Chissà che non abbia a che fare con il trattenere meglio i liquidi.

      Elimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo