Piatto velocissimo da preparare, buonissimo, e rapidissimo da mangiare!!
Ah, dimenticavo a basso contenuto calorico!
250 calorie a porzione
Lonza di Maiale 200 gr
Germogli di soia 200 gr
Cipollotto 1
Zucchero 1 cucchiaino
Peperoncino
Brodo caldo 1/2 dl
Salsa di soia 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Olio
Saltare per un minuto nel wok la lonza tagliata a listarelle con un filo di olio e l'aglio tritato.
Spolverizzare con lo zucchero, aggiungere la salsa di soja e il brodo caldo e far cuocere per 5 minuti a fiamma bassa, mescolando.
Unite i germogli di soia, il peperoncino e il cipollotto a rondelle.
Alzate la fiamma e fate cuocere per 1 minuto.
Spolverizzate con coriandolo o prezzemolo.
Nessun commento:
Posta un commento