Ingredienti
Farina 200 gr
Zucchero 80 gr
Uovo 1
Burro freddo 100 gr
Cedro candito a dadini 100 gr
Succo di un limone
Scorza di un limone grattugiata
Zafferano 1 bustina
Un pizzico di sale
Procedimento
Preriscaldate il forno a 180°.
Sciogliete lo zafferano nel succo di limone , ed aggiungete il cedro e la scorza di limone.
Impastate, in una ciotola capiente, la farina, lo zucchero, il sale, il burro e l’uovo fino ad ottenere un composto compatto simile ad una frolla.
Aggiungete il composto con il succo di limone e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo, ma meno consistente del prima impasto.
Prelevate con un cucchiaino un po’ di impasto e mettetelo in una teglia rivestita con carta forno e create dei mucchietti ben separati tra loro.
Con il dorso di un cucchiaio appena bagnato schiacciate leggermente i mucchietti e aiutandovi con un dito anche esso bagnato arrotondate i bordi.
Infornate per 15 minuti.
Una volta sfornati lasciate raffreddare i biscotti nella teglia.
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