Ecco un’ottima variante al classico ciambellone!
Anche questa ricetta è di esecuzione molto rapida, e di altrettanta rapida scomparsa dalla tavola!!!
Ingredienti
Farina 00 300 g
Fecola di patate 150 g
Mascarpone 250 g
Latte 200 ml
Zucchero 300 g
Burro 100 g
Uova 3
Lievito 1 bustina
Un pizzico di sale
Procedimento
Riscaldate il forno a 180°Farina 00 300 g
Fecola di patate 150 g
Mascarpone 250 g
Latte 200 ml
Zucchero 300 g
Burro 100 g
Uova 3
Lievito 1 bustina
Un pizzico di sale
Procedimento
Sciogliete in un pentolino il burro, senza farlo friggere.
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso, il mascarpone, il latte, la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale.
Versate in uno stampo a ciambella di 26 cm imburrato e infarinato.
Mettete in forno per 35-40 minuti.
Ricordatevi sempre di fare la prova stecchino, ma non aprite mai il forno prima dei 30 minuti di cottura!
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso, il mascarpone, il latte, la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale.
Versate in uno stampo a ciambella di 26 cm imburrato e infarinato.
Mettete in forno per 35-40 minuti.
Ricordatevi sempre di fare la prova stecchino, ma non aprite mai il forno prima dei 30 minuti di cottura!
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