Bacon And Eggs

lunedì 12 dicembre 2011

Zuccherini colorati

Era da tanto che volevo provarli.
Li avevo visti tanto tempo fa girovagando nel web.
Poi a Parigi, un mese fa circa, ne ho visti di tutti i colori e  forme e soprattutto ....che prezzi!!!
Oggi, complice la rapidità del procedimento, ho deciso di cimentarmi in cotanta impresa.
Anche se ero un pochino scettica riguardo alla fase finale....sformare le piccole forme.
Ed ecco il passo passo!

Prendete una tazza


versateci dell'acqua calda


Lasciate per un minuto fino a che sentirete caldo il fondo della tazza.
Svuotate la tazza e versatevi dello zucchero semolato (o di canna) e mescolate fino ad ottenere effetto sabbia dello zucchero


Aggiungete colorante se volete


In questo caso ho spennellato con colori perlati lo stampo in silicone


Riempite gli stampi con lo zucchero e pressate bene






Mettete in forno a 60°C per 30 minuti ad asciugare
e....e ..... e...... che soddisfazione   :flirty:


2 commenti:

  1. Ma che idea meravigliosa!!! Grazie :)

    RispondiElimina
  2. Provali, è divertente e si può sfruttare come idea regalo in questo periodo!!!

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo