Finalmente mi sono decisa ed ho provato!!
E ci sono riuscita!!!!!!!!!!!!!
I brownies sono dei dolcetti tipicamente americani, chiamati così per via del colore brown, cioè marrone.
Sono dolcetti morbidi ed umidi.
Assolutamente da provare.
Questa che vi propongo era con le noci Pecan che io ho sostituito con delle noci nostrane.
Ingredienti
Cioccolato al latte 125 gr
Burro 90 gr
Zucchero a velo 250 gr
Vanillina 1 bustina
Uova 2
Farina 00 80 gr
Cacao Amaro 30 gr
lievito in polvere ½ cucchiaino
Noci 120 gr
Noci intere 12
Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria mescolando con un cucchiaio di legno.
Lavorate con le fruste il burro con lo zucchero a velo e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sbattete leggermente le uova con una frusta a mano e incorporatele alla crema di burro.
Amalgamate bene con un cucchiaio di legno.
Unite il cioccolato fuso e mescolate.
Incorporate la farina setacciata, il cacao e il lievito.
.
Aggiungete le noci tritate finemente e amalgamate il tuttoVersate in uno stampo foderato con carta forno bagnata e strizzata. Stendete uniformemente.
Io ho usato uno stampo da 36 x 26 cm, se li volete più spessi e quindi ancora più “umidi” potete usare una teglia più piccola.
Forno a 180°C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e tagliate a cubetti.
io li ho assaggiati...sono davvero buonissimi...vale la pena provare a farli!
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