Bacon And Eggs

lunedì 10 dicembre 2012

Mandorle caramellate con curry e paprika


Un aperitivo stuzzicante e che riscuote sempre un enorme successo.
Facile da preparare, basta solo un po' d'attenzione.
Chissà che non vi possa servire per le vostre tavole natalizie.


Mandorle al curry
Mandorle 250 gr
Zucchero 5 cucchiai
Curry 2 cucchiai più altro per spolverizzare alla fine
Sale un pizzico

Mandorle alla paprika
Scegliete voi, secondo i vostri gusti, se usare la paprika dolce o quella piccante

Mandorle 250 gr
Zucchero 5 cucchiai
Paprika 2 cucchiai più altro per spolverizzare alla fine
Sale un pizzico


Il procedimento è identico per entrambe le spezie:
Versate in un'ampia padella antiaderente le mandorle spolverizzate con i 5 cucchiai di zucchero, i due cucchiai di curry o paprika e un pizzico di sale, mettete sul fuoco e mescolate.
Lo zucchero inizierà a caramellare ed avvolgerà completamente le mandorle.
Togliete dal fuoco e disponete le mandorle su un foglio di carta forno, lasciate appena intiepidire e con le mani (attenzione alle scottature!!!) separate le une dalle altre, spolverizzate con altro curry o paprika



Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo