Bacon And Eggs

giovedì 28 aprile 2011

Muffin con mirtilli e mandorle


Un dolcetto sfizioso e non eccessivamente calorico.
Con questa dose ho preparato 22 piccoli muffin.
Sono molto soffici e si conservano per giorni in una scatola per biscotti.


Ingredienti

Farina con lievito       250 gr
Zucchero                       60 gr
Latte scremato             250 ml
Uovo                               1
Essenza di vaniglia    1 cucchiaino
Margarina                   2 cucchiai
Mirtilli  essiccati         100gr
Mandorle                     30 gr

Procedimento

Mescolate la farina con lo zucchero ed aggiungete il latte, l’uovo, l’essenza di vaniglia e la margarina.
Amalgamate bene ed aggiungete i mirtilli e le mandorle tritate grossolanamente.
Versate nella teglia in silicone per muffin.
Mettete in forno pre-riscaldato a 200 °C per 18 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti e sformate.


2 commenti:

  1. Ciao Daria io adoro i muffin ai mirtilli, ma non trovavo mai una ricetta che mi ispirasse, questi a vederli sembrano proprio quelli che mangiavo io pertanto li proverò sicuramente grazie per la ricetta ed ancora bravissima baci baci Debby

    RispondiElimina
  2. Quando hai bisogno di qualcosa, fai un fischio che io arrivo!!!!

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo