Un dolcetto sfizioso e non eccessivamente calorico.
Con questa dose ho preparato 22 piccoli muffin.
Sono molto soffici e si conservano per giorni in una scatola per biscotti.
Ingredienti
Farina con lievito 250 gr
Zucchero 60 gr
Latte scremato 250 ml
Uovo 1
Essenza di vaniglia 1 cucchiaino
Margarina 2 cucchiai
Mirtilli essiccati 100gr
Mandorle 30 gr
Procedimento
Mescolate la farina con lo zucchero ed aggiungete il latte, l’uovo, l’essenza di vaniglia e la margarina.
Amalgamate bene ed aggiungete i mirtilli e le mandorle tritate grossolanamente.
Versate nella teglia in silicone per muffin.
Mettete in forno pre-riscaldato a 200 °C per 18 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti e sformate.
Ciao Daria io adoro i muffin ai mirtilli, ma non trovavo mai una ricetta che mi ispirasse, questi a vederli sembrano proprio quelli che mangiavo io pertanto li proverò sicuramente grazie per la ricetta ed ancora bravissima baci baci Debby
RispondiEliminaQuando hai bisogno di qualcosa, fai un fischio che io arrivo!!!!
RispondiElimina