Bacon And Eggs

martedì 10 maggio 2011

Margherite per la Festa della Mamma!

 

Una torta piccola e semplice per festeggiare la mia mamma, la mamma di mio marito, mia sorella e anche me!!!
Chiffon cake all'arancia , leggermente bagnata con crema-liquore al mandarino, farcita con camy cream e geleè di fragole.
La torta è rivestita con MMF, le margherite sono realizzate in gum paste ,le foglie ed il cordoncino in pdz.

La Camy Cream è una crema gustosissima e velocissima da preparare.

Ingredienti: 

Mascarpone                       500 gr
Latte Condensato          un tubetto
Panna Montata               250 gr

Procedimento:

Lavorate il mascarpone con un cucchiaio di legno ed aggiungete il latte condensato. 
Infine aggiungete la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto per evitare di smontare la panna.





Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo