Bacon And Eggs

venerdì 22 aprile 2011

Topolino (Mickey Mouse) Passo-Passo

Di certo non poteva mancare il protagonista principale!!

Topolino, o come direbbe Giorgio (mio figlio!!) ...Tatù!!

Ed ecco come realizzarlo in pasta di zucchero, o in pastillage o in gum paste. O con qualsiasi altra pasta modellabile!

La testa: si parte da una pallina nera e si allunga leggermente nella parte inferiore per creare il collo.
Il viso: con un tagliapasta ricavate un fiore al quale taglierete i petali laterali.



Applicateli alla pallina nera.
Fate aderire bene e tagliate la parte inferiore.

Il muso e la bocca: create con la pasta color carne un rotolino e sagomatelo tirando e assotigliando le estremità, lasciando spesso il centro .

Inserite l'aggeggino a pallina (il più piccolo che avete) e spingete in alto per creare il nasino.

Applicate il musetto e con un taglierino incidete la bocca e allargatela leggermente.
Create nella parte rotonda dei taglietti per creare le fossette.

Il naso: formate una pallina nera e bucatela per creare il nasino che applicherete al musetto.

Gli occhi: prendete della pdz bianca e create le orbite, appoggiatele per stabilire dove andranno posizionate.
Tagliate la parte di pdz color carne dove andranno gli occhi e sagomate bene la fessura che si crea.
Inserite le orbite bianche e infine le pupille nere.

Le orecchie: create dei cerchi, ricavandoli dalla pdz stesa dello spessore di mezzo cm in modo da poter infilzare degli stuzzicadenti.
E' l'unico modo che ho trovato per farle stare ferme!!

Ed ecco Topolino!!


6 commenti:

  1. Carissima Daria io già te l'ho detto ma ci tengo a ripeterlo sei BRAVISSIMISSIMA
    oltre ad avere manualità hai delle idee favolose per metterla in pratica baci baci Debby

    RispondiElimina
  2. grazie mille per il tutorial, lo utilizzato per la mia torta federica

    RispondiElimina
  3. A vedertelo realizzare sembra facile....

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo