Bacon And Eggs

mercoledì 6 aprile 2011

Spiedini di Carpaccio


Visto che il comitato “salvate mio marito”  è ormai arrivato ad avere troppi sostenitori…..mettiamoci un tantino a dieta!!
O almeno cerchiamo di farlo!!!
E non per forza dieta vuol dire mangiare senza sapore!
Da Cucina No Problem provata più volte sia cotta che cruda!!!!

Dosi per 4 persone    260 calorie a porzione
Ingredienti
Carpaccio di Manzo                             350 gr
Prosciutto cotto a fette                         200 gr
Rucola                                                 1 mazzetto
Pomodoro maturo 1 (sostituito con 4 pomodorini datterino)
Pasta di olive 4 cucchiai (non arrivo mai a superare i 2 cucchiai)
Basilico                                               1 mazzetto
Olio EVO
Sale e Pepe
Procedimento
Scottate il pomodoro alcuni secondi per poter togliere la pelle. 
Quindi tagliatelo a quadretti.
Lavate ed asciugate la rucola ed il basilico.
Stendete su un foglio di carta forno , accostandole l’una all’altra , le fette di carpaccio, e formate un rettangolo.
Spalmate un velo di pasta d’olive, disponete le fette di prosciutto, la rucola e il basilico spezzettati ed il pomodoro a cubetti.
Avvolgete la carne dal lato lungo aiutandovi con la carta forno e tagliate il rotolo a fette spesse circa 2 cm. 
Infilzate in spiedi e cuocete su piastra calda 2 minuti per lato.



Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo