Visto che il comitato “salvate mio marito” è ormai arrivato ad avere troppi sostenitori…..mettiamoci un tantino a dieta!!
O almeno cerchiamo di farlo!!!
E non per forza dieta vuol dire mangiare senza sapore!
Da Cucina No Problem provata più volte sia cotta che cruda!!!!
Dosi per 4 persone 260 calorie a porzione
Ingredienti
Carpaccio di Manzo 350 gr
Prosciutto cotto a fette 200 gr
Rucola 1 mazzetto
Pomodoro maturo 1 (sostituito con 4 pomodorini datterino)
Pasta di olive 4 cucchiai (non arrivo mai a superare i 2 cucchiai)
Basilico 1 mazzetto
Olio EVO
Sale e Pepe
Procedimento
Scottate il pomodoro alcuni secondi per poter togliere la pelle.
Quindi tagliatelo a quadretti.
Lavate ed asciugate la rucola ed il basilico.
Stendete su un foglio di carta forno , accostandole l’una all’altra , le fette di carpaccio, e formate un rettangolo.
Spalmate un velo di pasta d’olive, disponete le fette di prosciutto, la rucola e il basilico spezzettati ed il pomodoro a cubetti.
Avvolgete la carne dal lato lungo aiutandovi con la carta forno e tagliate il rotolo a fette spesse circa 2 cm.
Infilzate in spiedi e cuocete su piastra calda 2 minuti per lato.
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