Bacon And Eggs

venerdì 15 aprile 2011

Involtini di Tacchino con Ricotta e Prosciutto


Ingredienti per 4 persone

Fesa di tacchino             500 gr
Ricotta light                   100 gr
Parmigiano gratt   1 cucchiaio
Prosciutto crudo             50 gr
Vino bianco             ½ bicchiere
Aglio                           1 spicchio
Olio
Salvia
Sale e Pepe

Procedimento

Mettete le fettine di tacchino tra due fogli di carta forno e battete con il batticarne per assottigliarle.
In una ciotola mescolate la ricotta con il parmigiano , il prosciutto crudo sgrassato e tritato con 2 foglie di salvia.
Suddividete l’impasto di ricotta sulle fettine, arrotolate , ripiegate i bordi e arrotolate ancora. Chiudete con uno stecchino.
Scaldate poco olio in una padella antiaderente, rosolate gli involtini. Unite lo spicchio d’aglio e 4 foglie di salvia. Irrorate con un bicchiere di vino bianco e lasciarlo evaporare completamente.
Abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti, girando almeno una volta gli involtini.
Se necessario irrorate con brodo caldo.
Togliete il coperchio, regolate di sale e pepe e proseguite la cottura per ancora 2 minuti. Servite.


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