Bacon And Eggs

giovedì 10 febbraio 2011

Ciambellone al Mascarpone!


Ecco un’ottima variante al classico ciambellone!
Anche questa ricetta è di esecuzione molto rapida, e di altrettanta rapida scomparsa dalla tavola!!!

Ingredienti

Farina 00                    300 g
Fecola di patate         150 g
Mascarpone                 250 g
Latte                             200 ml
Zucchero                      300 g
Burro                            100 g
Uova                                 3
Lievito                          1 bustina
Un pizzico di sale

Procedimento

Riscaldate il forno a 180°
Sciogliete in un pentolino il burro, senza farlo friggere.
Montate le uova con lo zucchero e aggiungete il burro fuso, il mascarpone, il latte, la farina setacciata con la fecola, il lievito e il sale.
Versate in uno stampo a ciambella di  26 cm imburrato e infarinato.
Mettete in forno per 35-40 minuti.
Ricordatevi
sempre di fare  la prova stecchino, ma non aprite mai il forno prima dei 30 minuti di cottura!

Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo