Ecco, questi sono i classici biscotti "pericolosi", uno tira l'altro e poi l'altro e l'altro!!!
Se siete amanti del cioccolato fondente eccolo trasformato in biscotto!!!
Ingredienti
Cioccolato Fondente 200 gr
Burro 100 gr
Zucchero 110 gr
Uova 3
Essenza di vaniglia 1 fialetta
Farina 200 gr
Cacao in polvere 25 gr
Lievito 2,5 gr
Zucchero a velo
Un pizzico di sale
Procedimento
In una pentola sciogliete il cioccolato fondente con il burro, mescolando.
Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete lo zucchero e mescolate.
Unite le uova, una alla volta, amalgamando bene prima di aggiungere il successivo.
Unite l’essenza di vaniglia.
In una ciotola mescolate la farina con il cacao, il lievito e il sale.
Aggiungete gradualmente il composto di cioccolato fino ad ottenere un composto compatto.
Coprite la ciotola con la pellicola e mettete in frigo per almeno un’ora.
Deve diventare un composto sodo.
Preriscaldate il forno a 160° C.
Formate delle palline con le mani e rotolate nello zucchero a velo.
Disponete le palline in una teglia rivestita da carta forno e cuocete per 20 minuti, o finchè saranno diventate sode.
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