Bacon And Eggs

martedì 25 ottobre 2011

Fiori di Salsiccia



Un secondo piatto dalle note decise.
Salsiccia, Pancetta e Fontina si uniscono a creare un bocconcino di importante consistenza avvolto da un tenero e scioglievole guscio con un cuore morbido e intensamente profumato.

Cosa serve per 4 persone

Salsiccia (o preparato per salsiccia)       500 g
Fontina                                                            50 g
Pancetta a fette sottili

Come si procede

Incidete il budello della salsiccia e con una forchetta sgranatela per bene.
Create delle palline che adagiarete in dei pirottini rivestiti precedentemente con fettine di pancetta.
Inserite al centro due cubetti di fontina, lasciandoli a vista e infine ripiegate le fettine di pancetta sui bordi della salsiccia.


In forno a 180° C per 20 minuti.

Se volete, prima di servirli, potete irrorarli con qualche goccia di aceto balsamico.


1 commento:

  1. Ma cosa dev'essere questa ricetta...mmm complimenti!

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo