Bacon And Eggs

sabato 15 ottobre 2011

Ed eccomi qui ad iniziare la carrelata di ricettine sfiziose che vi ho presentato qualche giorno fa.
Per iniziare dei bocconcini sfiziosi e di rapida e semplice preparazione

Cosa serve

Mortadella              4 fette dello spessore di 2 mm
Stracchino                               200 g
Pistacchi                                    50 g
Parmigiano reggiano grattugiato
Aceto balsamico                      1 dl
Miele d'acacia                      1 cucchiaio
Pepe

Come si procede
Tagliate le lunette dalle fette di mortadella in modo da ottenere dei quadrati.
Tagliate delle strisce della stessa larghezza ed arrotolatele.
Fissatele con degli stuzzicadenti e ponetele in frigo.

Lavorate con una forchetta lo stracchino con due cucchiai di parmigiano ed una macinata di pepe.
Con l'aiuto di una sac à poche farcite i rotoli di mortadella e riponete in frigo.

In un pentolino fate ridurre ad 1/3 l'aceto balsamico insieme al miele.

Decorate i rotolini di mortadella farciti con i pistacchi tritati grossolanamente e con qualche goccia di aceto balsamico/miele.


Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo