Bacon And Eggs

martedì 14 dicembre 2010

Cuori Rosa!

Ed anche oggi Biscotti!!!!! 
Forse sono più indicati per San Valentino, ma si mangiano bene anche a Natale, magari cambiando la forma ed il colore!!!

Ingredienti:

Farina 00                              250 g
Farina di riso                     200 g
Farina di mandorle         200 g

Marmellata di fragole       50 g
Zucchero semolato             250 g
Uova                                            2
Burro                                      250 g
Colorante alimentare rosso
sale
Cioccolato bianco

Procedimento

Impastare le farine setacciate con lo zucchero, il burro, le uova e un pizzico di sale. Per il colorante se in polvere metterlo insieme alle farine, se liquido aggiungerlo dopo o anche prima non importa!! 
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e mettere a riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere sul piano infarinato e fare con uno stampino per biscotti le forme a cuore.
Mettere in forno preriscaldato a 180°C per 15 ininuti. 
Lasciare raffreddare su una gratella.
 Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria, metterlo in un cornetto di carta o in una sac a poche con il beccuccio piccolo e decorare un lato dei biscotti
Spalmare un velo di marmellata sulla parte non decorata dei biscotti ed unirli a due a due.
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo