Bacon And Eggs

lunedì 21 gennaio 2013

Torta di albumi e marmellata



Ed ecco l'ultima sperimentazione smaltisci albumi.
Anche qui due piccioni con una fava, una marmellata che stazionava in frigo in attesa di tempi migliori e l'ultimo residuo di albumi.
Ne vien fuori una morbidissima torta da offrire con un buon the o anche per la colazione.
Ed anche qui nessuna limitazione di gusto, potendo utilizzare qualsiasi tipo di marmellata.



Albumi 250 gr
Farina autolievitante 250 gr (o farina 250 gr e una bustina di lievito)
Burro 150 gr
marmellata di frutti  di bosco ( marmellata che preferite) 400 gr
un pizzico di sale

Sciogliete il burro e lasciate raffreddare, quindi amalgamate la marmellata.
Unite la farina ed un pizzico di sale.
Infine, delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto incorporate gli albumi montati a neve non troppo ferma.

Versate in una teglia da 20-22 cm imburrata ed infarinata e mettete in forno caldo a 170°C per 45 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo