Bacon And Eggs

martedì 16 luglio 2013

Bicchieri con insalata di farro, pesto, pomodorini e pinoli



Chi mi conosce sa che adoro tutto ciò che sono gli articoli per la casa, ma più che soprammobili adoro tazzine, piatti, piattini, bicchieri, teglie, tegliette, posate, piatti da portata, vassoi.
Tutto quello che secondo me contribuisce a rendere "attraente" un cibo, o una bevanda.
Come un bel vestito che fa risaltare le curve di una bella donna o la classe di un uomo.

E così prima di organizzare una cena penso molto al modo in cui servirò le piatanze, e sempre per far felice mio marito.... giro per giorni alla ricerca dei "vestiti perfetti".




Con queste dosi ho riempito 9 bicchieri

Farro 430 gr

Pomodorini datterini 150 gr
Pesto 200 gr
Feta 150 gr
Pinoli 200 gr
Olio evo
Sale

Cuocete il farro, seguendo le istruzioni che troverete sulla confezione che avrete scelto.
Lasciatelo quindi intiepidire.
Lavate i pomodorini, tagliateli a spicchi e conditeli con olio e sale.
Tostate i pinoli in una padella senza alcun condimento.
Versate il farro in una ciotola, conditelo con il pesto, i pinoli, i pomodorini e un filo d'olio.
Distribuite nei bicchieri e spolverizzate con la feta sbriciolata.



Nessun commento:

Posta un commento

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo