Bacon And Eggs

martedì 13 novembre 2012

Cookies con gocce di cioccolato

 
Ed ecco finalmente i miei biscotti preferiti uscire dal mio forno!
Morbidi ma croccanti, golosissimi e molto molto americani!

Non so se siano le noci o la melassa, che finalmente sono riuscita a trovare in un negozio di prodotti etnici, a rendere perfetta questa ricetta.
L'importante è che io sia riuscita a riprodurre fedelmente questi biscotti!!

Da Un'americana in cucina

zucchero 200 gr
melassa 1 cucchiaio
burro 100 g
uovo 1
bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino
farina manitoba 200 g
gocce di cioccolato (o cioccolato fondente a pezzetti 200 g
noci tritate 130 g
un pizzico di sale


Riscaldate il forno a 150°C.
Montate il burro con lo zucchero e la melassa fino ad ottenere un composto cremoso.
Unite l’uovo mescolando delicatamente.
Aggiungete la farina, il bicarbonato ed il sale setacciati ed amalgamate.
Unite infine le gocce di cioccolato e le noci tritate.
Formate delle palline di impasto e sistematele ben distanziate tra di loro su una teglia foderata di carta forno.
Infornate per circa 18-20 minuti.

Una volta cotti lasciate per un minuto nella teglia, quindi trasferiteli su una gratella a raffreddare.

4 commenti:

  1. Ricetta inoltrata alla mia figliola, a casa è lei che produce biscotteria
    Grazie

    RispondiElimina
  2. Da provare!!!!!!!!sono invitantissimi!!

    ...ovviamente dopo aver trovato la melassa....

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo