Bacon And Eggs

sabato 8 dicembre 2012

Liquore al melograno



E visto che non mi faccio mancare nulla, non potevo non dedicarmi anche alla parte più liquida delle sperimentazioni!!!
Ecco un natalizio liquore al melograno nato dalla modifica di alcune ricette trovate in giro sul web.





Melograno in chicchi 350 gr
Alcool  500 ml
Zucchero 300 gr
Acqua 600 gr
Cannella 2 stecche piccole

Mettete i chicchi di melograno e l’alcool in un contenitore a chiusura ermetica e lasciate in infusione per 15 giorni, ricordatevi di agitare una votla al giorno.
Dopo 15 giorni preparare uno sciroppo con l’acqua e lo zucchero, lasciate raffreddare ed unite all’alcool ed ai chicchi, spremendo leggermente questi ultimi.
Unite la cannella e lasciate in infusione per altri 15 giorni.
Trascorso tale periodo filtrate il tutto e versate nelle bottiglie dove conserverete il liquore.
Lasciate stagionare per un mese prima di consumarlo.



2 commenti:

  1. Ammiro la tua voglia di sperimentare, mi raccomcando, bevi con moderazione

    RispondiElimina

 
Se Pasticciando... Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo